English version
НОВОСТИ
Пиксель пои спасают природу     Леди-фуршет – джинн вечера     Зачем нам владыки света?     Шоу барабанщиков или как освободить себя от стресса     Огненное шоу. Огненные надписи.     Как ILLIZIUM ответил на недавнюю экранизацию мультфильма о Снежных людях     DISAR STUDIO     Рисунки светом в Германии (Хомбург)     Как пиксельпои проекта Иллизиум покорили Испанию     Change visa Dubai     Мимом будешь?     Битва машин 2     ABC SHOW: показ коллекции лучших рекламных роликов мира     Карета на свадебную фотосъемку - БЕСПЛАТНО     Лайфхак: как не испортить праздник     Самая взрывная новинка этого сезона от проекта Иллизиум     Белый квадрат - фестиваль маркетинга и рекламы     Неоновое шоу для всей семьи: Волшебная сказка весны!     Праздничный спектакль "Сказочная Лапландия"     Автобои на выживание     О применении Светала для фаер-бризинга (выдувания огня)     Фаер шоу - это один из видов уличных представлений     Световое шоу. Разнообразие световых шоу     Самый востребованный спецэффект 2016 года     Почему огненное шоу должно быть дорогим.     Эксклюзивная новинка от проекта Иллизиум     Огненное сердце: яркая лирическая нотка Вашей свадьбы     5й юбилейный фестиваль "Золотой шампур 2015"     Битва машин     Мама, я в Дубае     От искры до пожара - один фаерщик     Огненное шоу всего за 100$, не упустите свой шанс!     Фаер шоу на свадьбу ( Огненное шоу на свадьбу )     Фаер шоу - это новый вид искусства     Новые тенденции в шоу-индустрии     Иллизиум, мы там, где звезды!     Аливария 150 лет     Горячее предложение!     Огонь детских сердец     Иллизиум&СашаНемо     Иллизиум в кино. С 8 марта, мужчины!     Чемпионат мира по хоккею 2014     «TATTOO FEST 2013»     Ежегодная свадебная премия "Золотой Купидон 2013"     Финальный концерт Саши Немо     Сайт проекта обновлён.     Закрытие XX Минского международного кинофестиваля "Лiстапад".    

Шоу барабанщиков

Шоу барабанщиков или как освободить себя от стресса Шоу барабанщиков или как освободить себя от стресса

Почему барабанный бой исцеляет?

Мы слышим ритмы ударных еще начиная с момента, когда даже не родились, а именно: в утробе матери. Стук ее сердца действует на нас поистине успокаивающе, и это не только потому, что мы знаем о том, когда нас ждет очередная порция еды. Барабанные ритмы воздействуют на человека гораздо больше остальных инструментов, так как имеют сильно сконцентрированный волновой эффект. По этой причине воздействие барабанов велико не просто на психику человека, но даже на физиологические функции. Именно ритм способен восстанавливать работу сердца и приводить в порядок кровеносную систему, сильнее всего влиять на физическое состояние и эмоции человека. Ритмы помогают снять эмоциональное напряжение, «разрядиться», а также сконцентрироваться на моменте, что все происходит прямо здесь и сейчас.

Проводим ритм терапию

Самый распространенный признак стресса – это постукивание карандашом по столу. Мы начинаем отбивать ритм, если чем-то взволнованы или находимся в предвкушении, ожидании чего-либо. Это знакомо практически каждому. А вот как эти действия превратить в яркое световое выступление, можно подсмотреть у наших барабанщиц. Взмах барабанных палочек – словно поднятие флажка – дает сигнал, что сейчас начнется шоу и все напряжение уйдет.

Драм шоу – это возможность самовыражения

Как только мы слышим ритмы ударных, нам тут же хочется пуститься в пляс. Учеными уже было доказано: те, кто чаще танцует, имеет меньше запретов, связанных с телом. А как известно, большинство болезней связано именно с нашими зажимами. Позвольте себе раскрепоститься и наслаждаться прекрасной музыкой и спецэффектами, которые еще больше воодушевляют на подвиги. А реализовать свои детские мечты об игре на барабанах можно во время интерактива с нашими артистами, где вы сами можете попробовать себя в качестве ударника на настоящих световых инструментах.



Пиксель пои спасают природу Леди-фуршет – джинн вечера Зачем нам владыки света? Шоу барабанщиков или как освободить себя от стресса Огненное шоу. Огненные надписи. Как ILLIZIUM ответил на недавнюю экранизацию мультфильма о Снежных людях DISAR STUDIO Рисунки светом в Германии (Хомбург) Как пиксельпои проекта Иллизиум покорили Испанию Change visa Dubai Мимом будешь? Битва машин 2 ABC SHOW: показ коллекции лучших рекламных роликов мира Карета на свадебную фотосъемку - БЕСПЛАТНО Лайфхак: как не испортить праздник Самая взрывная новинка этого сезона от проекта Иллизиум Белый квадрат - фестиваль маркетинга и рекламы Неоновое шоу для всей семьи: Волшебная сказка весны! Праздничный спектакль "Сказочная Лапландия" Автобои на выживание О применении Светала для фаер-бризинга (выдувания огня) Фаер шоу - это один из видов уличных представлений Световое шоу. Разнообразие световых шоу Самый востребованный спецэффект 2016 года Почему огненное шоу должно быть дорогим. Эксклюзивная новинка от проекта Иллизиум Огненное сердце: яркая лирическая нотка Вашей свадьбы 5й юбилейный фестиваль "Золотой шампур 2015" Битва машин Мама, я в Дубае От искры до пожара - один фаерщик Огненное шоу всего за 100$, не упустите свой шанс! Фаер шоу на свадьбу ( Огненное шоу на свадьбу ) Фаер шоу - это новый вид искусства Новые тенденции в шоу-индустрии Иллизиум, мы там, где звезды! Аливария 150 лет Горячее предложение! Огонь детских сердец Иллизиум&СашаНемо Иллизиум в кино. С 8 марта, мужчины! Чемпионат мира по хоккею 2014 «TATTOO FEST 2013» Ежегодная свадебная премия "Золотой Купидон 2013" Финальный концерт Саши Немо Сайт проекта обновлён. Закрытие XX Минского международного кинофестиваля "Лiстапад".
Моё мнение