English version
НОВОСТИ
DISAR STUDIO     Рисунки светом в Германии (Хомбург)     Как пиксельпои проекта Иллизиум покорили Испанию     Change visa Dubai     Мимом будешь?     Битва машин 2     ABC SHOW: показ коллекции лучших рекламных роликов мира     Карета на свадебную фотосъемку - БЕСПЛАТНО     Лайфхак: как не испортить праздник     Самая взрывная новинка этого сезона от проекта Иллизиум     Белый квадрат - фестиваль маркетинга и рекламы     Неоновое шоу для всей семьи: Волшебная сказка весны!     Праздничный спектакль "Сказочная Лапландия"     Автобои на выживание     О применении Светала для фаер-бризинга (выдувания огня)     Фаер шоу - это один из видов уличных представлений     Световое шоу. Разнообразие световых шоу     Самый востребованный спецэффект 2016 года     Почему огненное шоу должно быть дорогим.     Эксклюзивная новинка от проекта Иллизиум     Огненное сердце: яркая лирическая нотка Вашей свадьбы     5й юбилейный фестиваль "Золотой шампур 2015"     Битва машин     Мама, я в Дубае     От искры до пожара - один фаерщик     Огненное шоу всего за 100$, не упустите свой шанс!     Фаер шоу на свадьбу ( Огненное шоу на свадьбу )     Фаер шоу - это новый вид искусства     Новые тенденции в шоу-индустрии     Иллизиум, мы там, где звезды!     Аливария 150 лет     Горячее предложение!     Огонь детских сердец     Иллизиум&СашаНемо     Иллизиум в кино. С 8 марта, мужчины!     Чемпионат мира по хоккею 2014     «TATTOO FEST 2013»     Ежегодная свадебная премия "Золотой Купидон 2013"     Финальный концерт Саши Немо     Сайт проекта обновлён.     Закрытие XX Минского международного кинофестиваля "Лiстапад".    
Рисунки светом в Германии (Хомбург)

Рисунки светом в Германии (Хомбург)

Рисунки светом в Германии (Хомбург) Рисунки светом в Германии (Хомбург)

Когда работа в кайф, или как мы побывали в Германии Хотелось бы поделиться, своими незабываемыми впечатления, которые я получил от рабочей поездки(хотя это было больше похоже на отпуск, за что спасибо нашему коллективу и тем людям, с которыми мы работали). 

Ездили мы в не большой городок Хомбург. Я был, как бы это сказать, вообщем я отвечал за то, что бы наши удивительные рисунки светом, а так же прекрасные художницы и огромное полотно долетели и все было организованно на 100 процентов, учитывая специфику шоу. Рисунки светом или как ещё мы говорим-Шоу Световых картин, немцы никогда не видели. Мы прилетели во Франкфурт, где нас вежливо встретил водитель и повёз в городок под названием - Хомбург. Нас встретил Виталий, он говорил по-русски и мы отправились знакомиться с директорами большой компания прекрасные Итальянцы, которые долгое время проживают в Германии. Хотелось бы сказать, что в плане подготовки, немцы просто потрясают. Объясню почему, для них, мы были маленьким Цирком Дю Салей. Когда я сказал, что нужна полная темнота, они нам ее создали, даже переступив допустимые вещи, которые в обычной жизни они не делают. Парень который сидел на звуке, тоже меня потряс, он очень серьёзно подошёл ко всем моим просьбам. Когда всё началось и наших художниц, объявили, как специальных артистов из Минска, все замерли. И тут, рисунки светом, просто заколдовали всех, своей атмосферой. Люди вставали, все снимали и никто даже кажется не дышал. Девочкам хлопали 10 минут стоя, крича "браво".

После на банкете, все подходили и говорили, что рисунки светом это восхитительно, что они не просто в Германии, даже в Европе, не видели ничего подобного. Я не говорю, уже про то,что нам подарили ещё подарки, что мы жили в люкс номерах, как для очень известных артистов. Подытожив, скажу одно - это был прекрасный опыт. И большая гордость, что мы выступаем на таком уровне, ну и конечно само отношение немцев к нам, всё месте это восторг. Рисунки светом-покорили Германию.Надеюсь, это только начало.

Автор: Павел Навроцкий



DISAR STUDIO Рисунки светом в Германии (Хомбург) Как пиксельпои проекта Иллизиум покорили Испанию Change visa Dubai Мимом будешь? Битва машин 2 ABC SHOW: показ коллекции лучших рекламных роликов мира Карета на свадебную фотосъемку - БЕСПЛАТНО Лайфхак: как не испортить праздник Самая взрывная новинка этого сезона от проекта Иллизиум Белый квадрат - фестиваль маркетинга и рекламы Неоновое шоу для всей семьи: Волшебная сказка весны! Праздничный спектакль "Сказочная Лапландия" Автобои на выживание О применении Светала для фаер-бризинга (выдувания огня) Фаер шоу - это один из видов уличных представлений Световое шоу. Разнообразие световых шоу Самый востребованный спецэффект 2016 года Почему огненное шоу должно быть дорогим. Эксклюзивная новинка от проекта Иллизиум Огненное сердце: яркая лирическая нотка Вашей свадьбы 5й юбилейный фестиваль "Золотой шампур 2015" Битва машин Мама, я в Дубае От искры до пожара - один фаерщик Огненное шоу всего за 100$, не упустите свой шанс! Фаер шоу на свадьбу ( Огненное шоу на свадьбу ) Фаер шоу - это новый вид искусства Новые тенденции в шоу-индустрии Иллизиум, мы там, где звезды! Аливария 150 лет Горячее предложение! Огонь детских сердец Иллизиум&СашаНемо Иллизиум в кино. С 8 марта, мужчины! Чемпионат мира по хоккею 2014 «TATTOO FEST 2013» Ежегодная свадебная премия "Золотой Купидон 2013" Финальный концерт Саши Немо Сайт проекта обновлён. Закрытие XX Минского международного кинофестиваля "Лiстапад".
Моё мнение