English version
НОВОСТИ
DISAR STUDIO     Рисунки светом в Германии (Хомбург)     Как пиксельпои проекта Иллизиум покорили Испанию     Change visa Dubai     Мимом будешь?     Битва машин 2     ABC SHOW: показ коллекции лучших рекламных роликов мира     Карета на свадебную фотосъемку - БЕСПЛАТНО     Лайфхак: как не испортить праздник     Самая взрывная новинка этого сезона от проекта Иллизиум     Белый квадрат - фестиваль маркетинга и рекламы     Неоновое шоу для всей семьи: Волшебная сказка весны!     Праздничный спектакль "Сказочная Лапландия"     Автобои на выживание     О применении Светала для фаер-бризинга (выдувания огня)     Фаер шоу - это один из видов уличных представлений     Световое шоу. Разнообразие световых шоу     Самый востребованный спецэффект 2016 года     Почему огненное шоу должно быть дорогим.     Эксклюзивная новинка от проекта Иллизиум     Огненное сердце: яркая лирическая нотка Вашей свадьбы     5й юбилейный фестиваль "Золотой шампур 2015"     Битва машин     Мама, я в Дубае     От искры до пожара - один фаерщик     Огненное шоу всего за 100$, не упустите свой шанс!     Фаер шоу на свадьбу ( Огненное шоу на свадьбу )     Фаер шоу - это новый вид искусства     Новые тенденции в шоу-индустрии     Иллизиум, мы там, где звезды!     Аливария 150 лет     Горячее предложение!     Огонь детских сердец     Иллизиум&СашаНемо     Иллизиум в кино. С 8 марта, мужчины!     Чемпионат мира по хоккею 2014     «TATTOO FEST 2013»     Ежегодная свадебная премия "Золотой Купидон 2013"     Финальный концерт Саши Немо     Сайт проекта обновлён.     Закрытие XX Минского международного кинофестиваля "Лiстапад".    
Выступление с пиксельпоями в Марбелле

Выступление с пиксельпоями в Марбелле

Как пиксельпои проекта Иллизиум покорили Испанию Как пиксельпои проекта Иллизиум покорили Испанию

Sí, cariño, ¡vamos a encender en Europa!

Поехал Иллизиум с пиксельпоями (пиксель поями) покорять  Испанию, но, в итоге, покорились мы. Теперь с уверенностью можно назвать любимую нашу страну, то место, куда мы обязательно еще вернемся! Мы были во многих теплых краях, но в этот раз нам посчастливилось побывать в по-настоящему «горячей» стране. 

Перед нами была поставлена непростая задача – не упасть в обморок при виде испанских мужчин и поставить два пятнадцатиминутных шоу только с пиксельпоями (пиксель поями). Если с первой мы справились с переменным успехом, то шоу у нас получилось на высоте! 

Мы задавались вопросом: как сделать программы нескучными с использованием только одного реквизита? Недели тренировок, репетиций и щепетильного выбора картинок для создания программы на пиксель пои дали свой результат. Теперь мы с гордостью можем представить пиксельное шоу от проекта Иллизиум на мероприятия высочайшего уровня. 

Мы всегда очень нервничаем, когда принимаем участие в ивентах международного формата, ведь мы едем не только показывать шоу, но и представлять свою страну. И в этот раз нам было очень приятно, что среди огромного количества европейских коллективов, которые так же работают с пиксельпоями (пиксель поями), выбрали именно Иллизиум. Качество нашего реквизита поразило заказчика. Море, горы, солнце и сиеста – о чем еще можно мечтать

К сожалению, погулять нам удалось совсем немного, но этих пару часов, проведенных нами на побережье, хватило испанским красотам, чтобы украсть наши сердца. А главное – это улыбки. Все улыбаются! Нас поразила нерасторопная манера жизни испанцев. После сумасшедшего ритма жизни в Дубае, влажной погоды Ганны, белорусских холодов и пустынной жары Туниса - Испания оказалась для нас поистине глотком свежего воздуха. Но это никак не отразилась на координаторской работе наших испанских менеджеров. Всё четко, по графику, для них артисты – это очень важная составляющая мероприятия, а, значит, об артисте нужно заботиться. Шикарная гримерка, время для репетиции с пиксельпоями (пиксель поями) на главной сцене, координатор, который всегда рядом и может помочь тебе с любой трудностью. Поэтому наше пиксельшоу шоу прошло на «ура», довольные заказчики и новые испанские коллеги по цеху обещали пригласить нас еще. А это значит, что Иллизиум и наши пиксельпои (пиксель пои) еще не раз вернемся!



DISAR STUDIO Рисунки светом в Германии (Хомбург) Как пиксельпои проекта Иллизиум покорили Испанию Change visa Dubai Мимом будешь? Битва машин 2 ABC SHOW: показ коллекции лучших рекламных роликов мира Карета на свадебную фотосъемку - БЕСПЛАТНО Лайфхак: как не испортить праздник Самая взрывная новинка этого сезона от проекта Иллизиум Белый квадрат - фестиваль маркетинга и рекламы Неоновое шоу для всей семьи: Волшебная сказка весны! Праздничный спектакль "Сказочная Лапландия" Автобои на выживание О применении Светала для фаер-бризинга (выдувания огня) Фаер шоу - это один из видов уличных представлений Световое шоу. Разнообразие световых шоу Самый востребованный спецэффект 2016 года Почему огненное шоу должно быть дорогим. Эксклюзивная новинка от проекта Иллизиум Огненное сердце: яркая лирическая нотка Вашей свадьбы 5й юбилейный фестиваль "Золотой шампур 2015" Битва машин Мама, я в Дубае От искры до пожара - один фаерщик Огненное шоу всего за 100$, не упустите свой шанс! Фаер шоу на свадьбу ( Огненное шоу на свадьбу ) Фаер шоу - это новый вид искусства Новые тенденции в шоу-индустрии Иллизиум, мы там, где звезды! Аливария 150 лет Горячее предложение! Огонь детских сердец Иллизиум&СашаНемо Иллизиум в кино. С 8 марта, мужчины! Чемпионат мира по хоккею 2014 «TATTOO FEST 2013» Ежегодная свадебная премия "Золотой Купидон 2013" Финальный концерт Саши Немо Сайт проекта обновлён. Закрытие XX Минского международного кинофестиваля "Лiстапад".
Моё мнение