English version
НОВОСТИ
DISAR STUDIO     Рисунки светом в Германии (Хомбург)     Как пиксельпои проекта Иллизиум покорили Испанию     Change visa Dubai     Мимом будешь?     Битва машин 2     ABC SHOW: показ коллекции лучших рекламных роликов мира     Карета на свадебную фотосъемку - БЕСПЛАТНО     Лайфхак: как не испортить праздник     Самая взрывная новинка этого сезона от проекта Иллизиум     Белый квадрат - фестиваль маркетинга и рекламы     Неоновое шоу для всей семьи: Волшебная сказка весны!     Праздничный спектакль "Сказочная Лапландия"     Автобои на выживание     О применении Светала для фаер-бризинга (выдувания огня)     Фаер шоу - это один из видов уличных представлений     Световое шоу. Разнообразие световых шоу     Самый востребованный спецэффект 2016 года     Почему огненное шоу должно быть дорогим.     Эксклюзивная новинка от проекта Иллизиум     Огненное сердце: яркая лирическая нотка Вашей свадьбы     5й юбилейный фестиваль "Золотой шампур 2015"     Битва машин     Мама, я в Дубае     От искры до пожара - один фаерщик     Огненное шоу всего за 100$, не упустите свой шанс!     Фаер шоу на свадьбу ( Огненное шоу на свадьбу )     Фаер шоу - это новый вид искусства     Новые тенденции в шоу-индустрии     Иллизиум, мы там, где звезды!     Аливария 150 лет     Горячее предложение!     Огонь детских сердец     Иллизиум&СашаНемо     Иллизиум в кино. С 8 марта, мужчины!     Чемпионат мира по хоккею 2014     «TATTOO FEST 2013»     Ежегодная свадебная премия "Золотой Купидон 2013"     Финальный концерт Саши Немо     Сайт проекта обновлён.     Закрытие XX Минского международного кинофестиваля "Лiстапад".    
Жюри Огней Осени

Жюри Огней Осени

Фестивали, организованные проектом ILLIZIUM

Жюри Огней Осени

Премия Огненный Оскар будет присуждена по решению судей:

Алексей Бурносенко

Вот так окрестили белорусские СМИ Алексея: «По образованию — инженер, по призванию — факир». Но сам Алексей считает, что призвания нет и развиваться человек может бесконечно и в разных направлениях. В течении более чем 10 лет Леша был артистом и руководителем средневекового театра "ДиГриза". Театр путешевствовал по всей Европе и СНГ. Будучи руководителем, артистом, менеджером, он также преподавал в своей школе ирландского танца, играл на дуде, обучал молодое поколения сложностям огненного жанра. Но Алексей на этом не остановился и пошел дальше, сейчас он тренер по публичным выступлениям. Мы не просто так выбрали Алексея для выбора лучшего: с величины своего огромного опыта он может оценить чистоту и профессионализм постановки с точки зрения вращений, чистоты плоскостей, он может оценить артистическую составляющую и целостность, гармонию номера.

Владимир Кустов

Театр Владимира Кустова основан в 1976 году. И идя в ногу со временем и постоянно меняясь, театр прошел путь от пантомимы, свето-музыкальных представлений в стиле Мишель Жара, варьете, детских новогодних постановок, ледовых, эстрадно-цирковых, лазерных, неоновых, и даже фрик-шоу, поэтому по праву является шоу-театром в широком смысле этого слова.

Театр много выступал по всей стране и за ее пределами. Еще во время Советского Союза неоднократно удостаивался всесоюзных премий и призов, был участником 12-го фестиваля молодежи и студентов в Москве, сотрудничал с театром Вячеслава Полунина.

Последние десять-пятнадцать лет театр активно гастролирует по городам Беларуси со своими спектаклями, шоу и концертными программами. Большинство праздничных культурно-массовых мероприятий нашей столицы проходят с участием артистов или воспитанников нашего театра. Если Вы увидели что-то зрелищное и интересное, то, скорее всего, это связано с нами.

Маша Иллизиум

С огнем работает с 2007 года. Участвовала в крупных телевизионных проектах Ливана и Катара. За плечами сотни огненных, световых и анимационных представлений отработанных и организованных на высшем уровне.

Разрабатывает и собирает костюмы, создаёт сюжеты для номеров и целых программ, организовывает видеосъёмки и фотосеты, является истинным лидером и душой всего проекта.

Напрочь отсутствует страх перед паяльником и присутствует сильнейшая харизма.






Моё мнение