English version
НОВОСТИ
DISAR STUDIO     Рисунки светом в Германии (Хомбург)     Как пиксельпои проекта Иллизиум покорили Испанию     Change visa Dubai     Мимом будешь?     Битва машин 2     ABC SHOW: показ коллекции лучших рекламных роликов мира     Карета на свадебную фотосъемку - БЕСПЛАТНО     Лайфхак: как не испортить праздник     Самая взрывная новинка этого сезона от проекта Иллизиум     Белый квадрат - фестиваль маркетинга и рекламы     Неоновое шоу для всей семьи: Волшебная сказка весны!     Праздничный спектакль "Сказочная Лапландия"     Автобои на выживание     О применении Светала для фаер-бризинга (выдувания огня)     Фаер шоу - это один из видов уличных представлений     Световое шоу. Разнообразие световых шоу     Самый востребованный спецэффект 2016 года     Почему огненное шоу должно быть дорогим.     Эксклюзивная новинка от проекта Иллизиум     Огненное сердце: яркая лирическая нотка Вашей свадьбы     5й юбилейный фестиваль "Золотой шампур 2015"     Битва машин     Мама, я в Дубае     От искры до пожара - один фаерщик     Огненное шоу всего за 100$, не упустите свой шанс!     Фаер шоу на свадьбу ( Огненное шоу на свадьбу )     Фаер шоу - это новый вид искусства     Новые тенденции в шоу-индустрии     Иллизиум, мы там, где звезды!     Аливария 150 лет     Горячее предложение!     Огонь детских сердец     Иллизиум&СашаНемо     Иллизиум в кино. С 8 марта, мужчины!     Чемпионат мира по хоккею 2014     «TATTOO FEST 2013»     Ежегодная свадебная премия "Золотой Купидон 2013"     Финальный концерт Саши Немо     Сайт проекта обновлён.     Закрытие XX Минского международного кинофестиваля "Лiстапад".    
Пиксель шоу (pixelshow) - это рисунки светом

Пиксель шоу (pixelshow) - это рисунки светом

Пиксель шоу (PIXEL) Пиксель шоу (PIXEL)
Движение, что рисует картины
Пиксель шоу (pixelshow) - это "рисунки светом", созданные с использованием технологий программирования свечения и инерционных свойств зрения. За счет этих двух эффектов возникает ощущение того, что световые изображения создаются в воздухе.

Публика жаждет чего-то… и она это получит!

Ещё не видели? Полистайте фото в статье. Эту магию сложно передать на фотографиях или видео, и по-настоящему оценить шоу можно только собственными глазами. Наблюдать вечно можно за тремя вещами: как течёт вода, как горит огонь, и как работает другой человек... Пои крутит! Красивые, современные, гипнотизирующие пои.


Пиксель пои Пиксель пои Пиксель пои Пиксель пои


А вот народ Маори не знал современных технологий...

Ритуал Капа Хака был основан на философии единения с природой.
Но, несмотря на это, Маори были весьма искусными бойцами. Они использовали хаку для устрашения врага, а пои - для тренировки ловкости воина.

С течением времени пои стали использоваться женщинами в дальних плаваниях как метроном для гребцов (Обратите внимание: женщина на корабле... И без неё далеко не уплывёшь).

Позже хаку стали использовать в мирных целях: с её помощью и по сей день рассказывают о традициях народа Маори на государственных церемониях, праздничных и общественных выступлениях в Новой Зеландии.

В настоящий момент искусство кручения пои превратилось в самостоятельное шоу. Поинг считаются одной из форм жонглирования, а пойстеры (люди, которые занимаются кручением пои) стоят в одном ряду с жонглёрами, крутильщиками шестов (стафферами) и другими артистами огненного жанра, называемые фаерщиками. Так поинг стал частью цирковых и уличных выступлений и вошел в программу театров огня.

Реальная иллюзия


Пиксель пои Пиксель пои Пиксель пои



Ингридиенты волшебства:
  • 480 программируемых светодиодов
  • алгоритм частотной синхронизации
  • мастерство артистов.
Результат:
  • качественное шоу дополненной реальности
  • свет, застывающй в воздухе
  • запомнить выступление будет просто, а рассказать - сложно


Как дважды-два!

Что нужно чтобы стать мастером в искусстве поинга? Всего три вещи: две из них - пои, третья - годы тренировок.

За последние десять лет история жанра претерпела сильные изменения: новые технологии, дополнение хореографией, акробатикой, более органичное взаимодействие с музыкой. И хоть мы не аборигены Новой Зеландии, но в поинге им есть, чему у нас поучиться.

Нельзя выступать в доме хоббита!

Выступить, безусловно, можно, но тогда зрители рискуют получить по голове дорогим высокотехнологичным реквизитом.

Также, вам вряд ли понравится наблюдать за шоу в тишине или стать свидетелем стриптиза от артистов (которые в большинстве своём привлекательные девушки), за неимением гримёрки.

Следуя этим несложным правилам вы сохраните яркие воспоминания о свете, застывшем в воздухе прямо у вас на глазах.



Моё мнение