English version
НОВОСТИ
DISAR STUDIO     Рисунки светом в Германии (Хомбург)     Как пиксельпои проекта Иллизиум покорили Испанию     Change visa Dubai     Мимом будешь?     Битва машин 2     ABC SHOW: показ коллекции лучших рекламных роликов мира     Карета на свадебную фотосъемку - БЕСПЛАТНО     Лайфхак: как не испортить праздник     Самая взрывная новинка этого сезона от проекта Иллизиум     Белый квадрат - фестиваль маркетинга и рекламы     Неоновое шоу для всей семьи: Волшебная сказка весны!     Праздничный спектакль "Сказочная Лапландия"     Автобои на выживание     О применении Светала для фаер-бризинга (выдувания огня)     Фаер шоу - это один из видов уличных представлений     Световое шоу. Разнообразие световых шоу     Самый востребованный спецэффект 2016 года     Почему огненное шоу должно быть дорогим.     Эксклюзивная новинка от проекта Иллизиум     Огненное сердце: яркая лирическая нотка Вашей свадьбы     5й юбилейный фестиваль "Золотой шампур 2015"     Битва машин     Мама, я в Дубае     От искры до пожара - один фаерщик     Огненное шоу всего за 100$, не упустите свой шанс!     Фаер шоу на свадьбу ( Огненное шоу на свадьбу )     Фаер шоу - это новый вид искусства     Новые тенденции в шоу-индустрии     Иллизиум, мы там, где звезды!     Аливария 150 лет     Горячее предложение!     Огонь детских сердец     Иллизиум&СашаНемо     Иллизиум в кино. С 8 марта, мужчины!     Чемпионат мира по хоккею 2014     «TATTOO FEST 2013»     Ежегодная свадебная премия "Золотой Купидон 2013"     Финальный концерт Саши Немо     Сайт проекта обновлён.     Закрытие XX Минского международного кинофестиваля "Лiстапад".    
Бумажное шоу - интерактивное шоу с гостями

Бумажное шоу - интерактивное шоу с гостями

Бумажное шоу (PAPER) Бумажное шоу (PAPER)
Бесконечное веселье
Бумажное шоу (papershow) - это шоу, построенное на работе аниматоров и использовании огромного количества мелко нарезанной бумаги. Аниматоры, в основном, в белых костюмах. Поэтому бумажное шоу также называют белым шоу (Wight show) или белоснежным шоу. Часто бумажное шоу сопровождается спецэффектами: конфетти, углекислотные пушки. В зависимости от бюджета и сценария интерактива анимационным сопровождением могут быть: ходулисты, шоу на полотнах, фрик-шоу, гоу-гоу и т.д. Бумажное шоу – это уникальная интерактивная программа, которая подойдет для любого мероприятия, будь то свадьба, корпоратив или детский День рождения.

Бумажная кухня

Зачастую артистов сравнивают с поварами: с годами они разрабатывают свой «рецепт» идеального шоу, которое придется по вкусу любому зрителю. Здесь нужно учесть все нюансы «кухни»: тематику мероприятия, возвратную статистику гостей, место и время проведения представления. Мы взяли только лучшие ингредиенты: профессиональных аниматоров, которые умеют ловко раскачать любую публику; крутые костюмы, которые максимально помогут создать правильную атмосферу праздника; только актуальную музыку, специально подобранную под каждое мероприятие; и, конечно МНОГО белоснежной бумаги. Помешали, посолили и получили незабываемый продукт – веселое, яркое, безумное бумажное шоу.

Индивидуальный подход

К каждому мероприятию мы подходим с особой тщательностью, поэтому разработали особенные программы для различных праздников. Только у нас вы найдете огромный выбор различных дополнений к бумажному шоу для создания настоящей феерии на вашем мероприятии:



Крутейшие артисты:
  • Ходулисты
  • Джамперы
  • Воздушные гимнастки
Спецэффекты:
  • конфетти
  • углекислотные пушки
  • гигантские белые шары


Как дважды-два!

Главное отличие интерактивного шоу заключается в том, что обычный зритель на некоторое время превращается в непосредственного участника представления. И интерактивы бывают разные, чаще это различные конкурсы, пародии и всё в этом духе. Но бумажное шоу – это очень необычный интерактив за счет того, что все, от мала до велика, обязательно в нем поучаствуют! Для детей это – безумное веселье, для взрослых – шанс на время вернуться в детство или уйти в полный отрыв!



Моё мнение