English version
НОВОСТИ
Change visa Dubai Мимом будешь? Битва машин 2 ABC SHOW: показ коллекции лучших рекламных роликов мира Карета на свадебную фотосъемку - БЕСПЛАТНО Лайфхак: как не испортить праздник Самая взрывная новинка этого сезона от проекта Иллизиум Белый квадрат - фестиваль маркетинга и рекламы Неоновое шоу для всей семьи: Волшебная сказка весны! Праздничный спектакль "Сказочная Лапландия" Автобои на выживание О применении Светала для фаер-бризинга (выдувания огня) Фаер шоу - это один из видов уличных представлений Световое шоу. Разнообразие световых шоу Самый востребованный спецэффект 2016 года Почему огненное шоу должно быть дорогим. Эксклюзивная новинка от проекта Иллизиум Огненное сердце: яркая лирическая нотка Вашей свадьбы 5й юбилейный фестиваль "Золотой шампур 2015" Битва машин Мама, я в Дубае От искры до пожара - один фаерщик Огненное шоу всего за 100$, не упустите свой шанс! Фаер шоу на свадьбу ( Огненное шоу на свадьбу ) Фаер шоу - это новый вид искусства Новые тенденции в шоу-индустрии Иллизиум, мы там, где звезды! Аливария 150 лет Горячее предложение! Огонь детских сердец Иллизиум&СашаНемо Иллизиум в кино. С 8 марта, мужчины! Чемпионат мира по хоккею 2014 «TATTOO FEST 2013» Ежегодная свадебная премия "Золотой Купидон 2013" Финальный концерт Саши Немо Сайт проекта обновлён. Закрытие XX Минского международного кинофестиваля "Лiстапад".
Новости шоу-проекта ILLIZIUM

Новости

Change visa Dubai Change visa Dubai Мимом будешь? Мимом будешь? Битва машин 2 Битва машин 2 Главное автомобильное событие года! ABC SHOW: показ коллекции лучших рекламных роликов мира ABC SHOW: показ коллекции лучших рекламных роликов мира Показ самых ярких и креативных роликов планеты! Карета на свадебную фотосъемку - БЕСПЛАТНО Карета на свадебную фотосъемку - БЕСПЛАТНО Лайфхак: как не испортить праздник Лайфхак: как не испортить праздник Штраф за проведение несогласованного огненного шоу - 20.000.000 б.р.
Самая взрывная новинка этого сезона от проекта Иллизиум Самая взрывная новинка этого сезона от проекта Иллизиум Даже с помощью самых простых на первый взгляд вещей можно творить чудеса! Белый квадрат - фестиваль маркетинга и рекламы Белый квадрат - фестиваль маркетинга и рекламы Иллизиум - партнер одного из ключевых событий индустрии маркетинга и рекламы Восточной Европы Неоновое шоу для всей семьи: Волшебная сказка весны! Неоновое шоу для всей семьи: Волшебная сказка весны! В Минске пройдет световой спектакль для детей и родителей. Праздничный спектакль "Сказочная Лапландия" Праздничный спектакль "Сказочная Лапландия" Интерактивное представление для самых маленьких зрителей. Автобои на выживание Автобои на выживание Битва машин на Масленицу О применении Светала для фаер-бризинга (выдувания огня) О применении Светала для фаер-бризинга (выдувания огня) Интересная статья, написанная специально для нашего сайта, от самого известного бризера в мире! Фаер шоу - это один из видов уличных представлений Фаер шоу - это один из видов уличных представлений Развернутая и подробная статья про огненное искусство Световое шоу. Разнообразие световых шоу Световое шоу. Разнообразие световых шоу Познавательная статья, которая расскажет вам всё о мире световых представлений Самый востребованный спецэффект 2016 года Самый востребованный спецэффект 2016 года Огненные пушки, генераторы огня, огненные машины - каждый называет этот вид спецэффекта по-разному, но суть остаётся одна: генераторы огня - один из самых зрелищных видов спецэффектов. Почему огненное шоу должно быть дорогим. Почему огненное шоу должно быть дорогим. Один день из жизни менеджера проекта Иллизиум Эксклюзивная новинка от проекта Иллизиум Эксклюзивная новинка от проекта Иллизиум D&Dshow ILLIZIUM. - это не просто барабанное шоу, это движение и ритм. Световые барабаны, светящиеся в такт; танцевальные поддержки, от которых захватит дух и, конечно, бит, который достучится до вашего сердца. Огненное сердце: яркая лирическая нотка Вашей свадьбы Огненное сердце: яркая лирическая нотка Вашей свадьбы Самые горячий, огненный танец молодых. 5й юбилейный фестиваль "Золотой шампур 2015" 5й юбилейный фестиваль "Золотой шампур 2015" Иллизиум - партнер главного кулинарного конкурса Смоленска Битва машин Битва машин Иллизиум - партнер самого яркого автомобильного события года! Мама, я в Дубае Мама, я в Дубае Красивая страна глазами красивых артистов. От искры до пожара - один фаерщик От искры до пожара - один фаерщик 5 запретов и правил проведения огненного шоу при аномальной жаре Огненное шоу всего за 100$, не упустите свой шанс! Огненное шоу всего за 100$, не упустите свой шанс! Несколько слов о бюджетном фаершоу Фаер шоу на свадьбу ( Огненное шоу на свадьбу ) Фаер шоу на свадьбу ( Огненное шоу на свадьбу ) Самое яркое и запоминающееся представление для вашего торжества! Фаер шоу - это новый вид искусства Фаер шоу - это новый вид искусства Мы зажигаем звезды!
Новые тенденции в шоу-индустрии Новые тенденции в шоу-индустрии Световое шоу – это отраженный в искусстве современный мир, с его феерией ночных огней и ярким неоновым светом вывесок... Иллизиум, мы там, где звезды! Иллизиум, мы там, где звезды! Кафе-бар "МЕТКА" - новая история одного из известнейших кафе в Смоленске. Аливария 150 лет Аливария 150 лет Проект Иллизиум, в составе экстрим-театра "Берсерк", представил уникальное шоу на корпоративе, посвящённом 150-летию компании "Аливария". Горячее предложение! Горячее предложение! Наши акции и скидки действительные в период с 1.08.2014 по 1.12.2.14 Огонь детских сердец Огонь детских сердец 1 июня, в Международный День защиты детей, наш проект стартует новую и самую добрую акцию: "Огонь детских сердец". Иллизиум&СашаНемо Иллизиум&СашаНемо Большой сольный концерт Саши Немо, приуроченный 15-летию творческой деятельности!!! Иллизиум в кино. С 8 марта, мужчины! Иллизиум в кино. С 8 марта, мужчины! На всех больших экранах страны Чемпионат мира по хоккею 2014 Чемпионат мира по хоккею 2014 Не пропустите! Уникальное шоу от проекта Иллизиум, подготовленное специально для ЧМ по хоккею 2014. «TATTOO FEST 2013» «TATTOO FEST 2013»

Впервые в Беларуси!

Ежегодная свадебная премия "Золотой Купидон 2013" Ежегодная свадебная премия "Золотой Купидон 2013"

Иллизиум - победитель в номинации "Лучшая свадебная шоу-программа".

Финальный концерт Саши Немо Финальный концерт Саши Немо 26 ноября 2013 года во Дворце культуры Профсоюзов прошел финальный концерт Саши Немо, посвящённый окончанию «Самого продолжительного непрерывного тура», в результате которого его имя внесено в Книгу рекордов Росси и СНГ, а впоследствии и в книгу рекордов Гиннесса. Сайт проекта обновлён. Сайт проекта обновлён. Еще лучше, еще быстрее Закрытие XX Минского международного кинофестиваля "Лiстапад". Закрытие XX Минского международного кинофестиваля "Лiстапад". Выступление проектов Illizium & VegaS, скрипка Norio на церемонии награждений
Моё мнение