English version
НОВОСТИ
Change visa Dubai Мимом будешь? Битва машин 2 ABC SHOW: показ коллекции лучших рекламных роликов мира Карета на свадебную фотосъемку - БЕСПЛАТНО Лайфхак: как не испортить праздник Самая взрывная новинка этого сезона от проекта Иллизиум Белый квадрат - фестиваль маркетинга и рекламы Неоновое шоу для всей семьи: Волшебная сказка весны! Праздничный спектакль "Сказочная Лапландия" Автобои на выживание О применении Светала для фаер-бризинга (выдувания огня) Фаер шоу - это один из видов уличных представлений Световое шоу. Разнообразие световых шоу Самый востребованный спецэффект 2016 года Почему огненное шоу должно быть дорогим. Эксклюзивная новинка от проекта Иллизиум Огненное сердце: яркая лирическая нотка Вашей свадьбы 5й юбилейный фестиваль "Золотой шампур 2015" Битва машин Мама, я в Дубае От искры до пожара - один фаерщик Огненное шоу всего за 100$, не упустите свой шанс! Фаер шоу на свадьбу ( Огненное шоу на свадьбу ) Фаер шоу - это новый вид искусства Новые тенденции в шоу-индустрии Иллизиум, мы там, где звезды! Аливария 150 лет Горячее предложение! Огонь детских сердец Иллизиум&СашаНемо Иллизиум в кино. С 8 марта, мужчины! Чемпионат мира по хоккею 2014 «TATTOO FEST 2013» Ежегодная свадебная премия "Золотой Купидон 2013" Финальный концерт Саши Немо Сайт проекта обновлён. Закрытие XX Минского международного кинофестиваля "Лiстапад".
Рисунки светом (LIGHTPAINTING)

Рисунки светом (LIGHTPAINTING)

Рисунки светом (LIGHTPAINTING) Рисунки светом (LIGHTPAINTING)
Световые картины (light painting, светопись)- один из видов современного искусства, которое берет свое начало в стране восходящего солнца- Японии. Световые картины создаются специальными сверхъяркими ультрафиалетовыми кистями-фонариками на светочуствительном, светонакопительном полотне без использования карандашей или красок. Световая энергия фотохимически воздействует на светочувствительный слой, так и образуется изображение

Светопись это картина- перфоманс

Увлекающие и завораживающие рисунки светом, которые удивляют каждый раз. Благодаря уникальности и зрелищности это шоу становится все более популярным видом искусства по всему миру. Но в Беларуси, пока не настолько распространено, так как оборудование сложное, и талантливые художники большая редкость.

покемоны в стиле светопись

Настоящие рисунки светом

Шоу Световых Картин - представление, в котором используется техника световой живописи - световые картины, светопись. Перфоманс с демонстрацией световых картин проходит в полной темноте, для того чтобы максимально ощутить особенность влияния нового вида живописи, магию, созданную светографикой. Художник при помощи специального светового оборудования (кистей-фонариков), подготовленных заранее трафаретов, рисует свою задумку. создавая во мраке рисунки светом, которые со временем «остывают». В шоу программе для продолжения сюжета художник из остывающей картины вырисовывает новую картину плавно изменяя предыдущую, образуя световую анимацию.

рисунки светом, покемоны

Эксклюзивность:
  • Самое большое полотно в Беларуси
  • Создание индивидуального сюжета
  • Динамика: рисует два художника
Инновационно:
  • светодиодная картина на основе Вашей фотографии
  • реальные истории
  • магия перевоплощения


Как дважды-два!

Одна из характерных черт светописи - сиюминутность, «здесь и сейчас». Каждый рисунок светом, каждая, созданная световая картина уникальна и видна зрителю лишь несколько минут. Устойчивые названия: светопись, шоу световых картин, рисунки светом, светографика, Light painting, реже неоновые картины, светомагия.

рисунки светом, покемоны

Заказать шоу можно по телефону, а также просто пообщаться и получить подробную информацию можно по телефону или через страничку в ВК у куратора Шоу световых картин

+375 29 263-29-75 Павел
Страница в ВК Павел Навроцкий


Моё мнение