English version
НОВОСТИ
Change visa Dubai Мимом будешь? Битва машин 2 ABC SHOW: показ коллекции лучших рекламных роликов мира Карета на свадебную фотосъемку - БЕСПЛАТНО Лайфхак: как не испортить праздник Самая взрывная новинка этого сезона от проекта Иллизиум Белый квадрат - фестиваль маркетинга и рекламы Неоновое шоу для всей семьи: Волшебная сказка весны! Праздничный спектакль "Сказочная Лапландия" Автобои на выживание О применении Светала для фаер-бризинга (выдувания огня) Фаер шоу - это один из видов уличных представлений Световое шоу. Разнообразие световых шоу Самый востребованный спецэффект 2016 года Почему огненное шоу должно быть дорогим. Эксклюзивная новинка от проекта Иллизиум Огненное сердце: яркая лирическая нотка Вашей свадьбы 5й юбилейный фестиваль "Золотой шампур 2015" Битва машин Мама, я в Дубае От искры до пожара - один фаерщик Огненное шоу всего за 100$, не упустите свой шанс! Фаер шоу на свадьбу ( Огненное шоу на свадьбу ) Фаер шоу - это новый вид искусства Новые тенденции в шоу-индустрии Иллизиум, мы там, где звезды! Аливария 150 лет Горячее предложение! Огонь детских сердец Иллизиум&СашаНемо Иллизиум в кино. С 8 марта, мужчины! Чемпионат мира по хоккею 2014 «TATTOO FEST 2013» Ежегодная свадебная премия "Золотой Купидон 2013" Финальный концерт Саши Немо Сайт проекта обновлён. Закрытие XX Минского международного кинофестиваля "Лiстапад".
Бумажное шоу (PAPER)

Бумажное шоу (PAPER)

Бесконечное веселье
Бумажное шоу (papershow) - это шоу, построенное на работе аниматоров и использовании огромного количества мелко нарезанной бумаги. Аниматоры, в основном, в белых костюмах. Поэтому бумажное шоу также называют белым шоу (Wight show) или белоснежным шоу. Часто бумажное шоу сопровождается спецэффектами: конфетти, углекислотные пушки. В зависимости от бюджета и сценария интерактива анимационным сопровождением могут быть: ходулисты, шоу на полотнах, фрик-шоу, гоу-гоу и т.д. Бумажное шоу – это уникальная интерактивная программа, которая подойдет для любого мероприятия, будь то свадьба, корпоратив или детский День рождения.

Бумажная кухня

Зачастую артистов сравнивают с поварами: с годами они разрабатывают свой «рецепт» идеального шоу, которое придется по вкусу любому зрителю. Здесь нужно учесть все нюансы «кухни»: тематику мероприятия, возвратную статистику гостей, место и время проведения представления. Мы взяли только лучшие ингредиенты: профессиональных аниматоров, которые умеют ловко раскачать любую публику; крутые костюмы, которые максимально помогут создать правильную атмосферу праздника; только актуальную музыку, специально подобранную под каждое мероприятие; и, конечно МНОГО белоснежной бумаги. Помешали, посолили и получили незабываемый продукт – веселое, яркое, безумное бумажное шоу.

Индивидуальный подход

К каждому мероприятию мы подходим с особой тщательностью, поэтому разработали особенные программы для различных праздников. Только у нас вы найдете огромный выбор различных дополнений к бумажному шоу для создания настоящей феерии на вашем мероприятии:



Крутейшие артисты:
  • Ходулисты
  • Джамперы
  • Воздушные гимнастки
Спецэффекты:
  • конфетти
  • углекислотные пушки
  • гигантские белые шары


Как дважды-два!

Главное отличие интерактивного шоу заключается в том, что обычный зритель на некоторое время превращается в непосредственного участника представления. И интерактивы бывают разные, чаще это различные конкурсы, пародии и всё в этом духе. Но бумажное шоу – это очень необычный интерактив за счет того, что все, от мала до велика, обязательно в нем поучаствуют! Для детей это – безумное веселье, для взрослых – шанс на время вернуться в детство или уйти в полный отрыв!



Моё мнение